Он обнимал ее, сложив фривольно руки.

Он обнимал ее, сложив фривольно руки,
Так крепко сжав их на ее груди.
Она и он прошли сквозь месяцы разлуки,
Оставив годы позади.


И учащенно билось ее сердце, сжимаясь,
Внутри душа с ума сходила дико.
Из недр глубинных голос вырываясь,
Не мог заканчиваться криком.


Он умолял, молил ее вернуться, молил.
Он видел проседь в темных волосах.
И этот облик он лишь сотворил,
Когда застыло время на часах.


Но ей хватило воли, чтобы отпустить,
Его, в последний раз, в последний раз .
"А я тебя всегда буду любить,
Но уходи, не мучай, прошу не мучай нас.»


Он уезжал, она смотрела вслед любви своей,
Не в силах больше сдерживать рыданий.
И слезы на лице как-будто тысячи огней,
Пылали, разгораясь от страданий.