Если дрогнем сейчас, нам не будет пощады

Смутное время...Кто враг — не понять?
Кто подло задумал ударить нам в спину?
Кто хочет с Россией опять воевать?
Кто тайно копит несметную силу?
Враг марширует у наших границ —
Вся Европа опять ополчилась.
Эй, немец проклятый,
стряхни пыль со страниц,
Что в 45-том
с тобой приключилось?
Очнись мой товарищ! Враг внутри нас —
Каждый день ЧП и пожары.
Где твоя воля атакующий класс?
Если дрогнем сейчас,
нам не будет пощады.
Возьмём под охрану великую Русь,
Каждый наш дом мы сделаем дотом.
Смеле товарищ, сражайся, не трусь,
Отчизну спасём кровью и потом.
Враг не пройдёт! Но пасаран!
Мы смерш возродим на улицах наших.
Пощады не будет отчизны врагам.
Слава героям, живущим и павшим!
 
18 -19 января 2024 г. Крещение Господне