Январский подарочек

Январский подарочек

Аудиозапись

Вроде, возраста уж я
Ближе к пенсионному,
Но моргаю, не таясь,
Мальчику влюблённому.
 
На свидание бегу
По мосту по скользкому
Так, что грохнуться могу,
Разлетясь осколками…
 
Что ты замер? Обнимай
Да в тулупчик кутай свой.
Эх, морозная зима
Так меня запутала,
 
Завертела, замела,
Занесла, завьюжила!
Как же я была смела,
а теперь не сдюжею…
 
То ли слишком молод ты,
То ли я стесняюся…
От твоей от красоты
Я совсем теряюся.
 
Не могу зажечь, как встарь,
Да души огарочек(
Что ж наделал ты, январь?
Забирай подарочек!