О том, что важно, не сказать словами

О том, что важно, не сказать словами,
Слова меняют смысл и посыл.
О важном говорят всегда глазами
И молча отдают остаток сил.
 
Любовь не измеряется словами,
Любовь – объятья, слёзы или смех.
И все тревоги, все Его печали –
Печаль Твоя, а радость – Твой успех.
 
И если любишь, даришь свою душу
И, не прося взамен, даруешь свет...
И, если надо, будешь молча слушать,
А если нужно, дашь всегда совет...
 
Возмёшь за руку, как лишь ты умеешь
И, беззаветно, трепетно любя,
Нежданным поцелуем обогреешь,
За всё-за всё его благодаря...
 
21:39
04.05.23