Мир открыт тебе

Из Москвы уезжаю.. шоссе и солнце..
Поток машин.. мороз.. улыбка не сходит с лица.
И весь мир улыбается мне в ответ, смеётся..
Обещает зима сотворить снежные чудеса..
 
Я ладонь протяну.. солнца лучик коснётся украдкой..
Льётся Свет и танцует Любовь у меня внутри..
Я дарю тебе счастье.. дарю.. принимай.. мне не жалко..
Слышишь? Сердце поёт свою песню.. смотри -
 
Мир открыт для тебя.. и чист.. белый лист бумаги..
Для стихов.. и строк.. для огромной светлой Души..
Обнимаю.. касаюсь крыльев твоих.. ты же знаешь -
Небеса - это дверь, за которой есть новая жизнь.