«Не бывает счастья впрок»

«Не бывает счастья впрок»
Праздник маленький сегодня
Гость устроит дорогой.
И не рано, и не поздно –
Вечер будет заводной.
 
Вечер искромётный будет –
Шутки, смех, бокал вина.
Яркой вспышкой среди буден,
Как всегда опять до дна.
 
Как всегда волшебный вечер,
Пятница – любимый день.
Вновь с любимой ночью встреча,
Кепка снова набекрень.
 
Снова счастье на ладошке.
И мурашки кувырком
По спине моей дорожкой
В рай несутся прямиком.
 
Счастья много не бывает
И кончается урок,
Утром тени воскресают –
Не бывает счастья впрок.
 
Праздник маленький сегодня
Гость устроил дорогой.
И не рано, и не поздно –
Я с тобой и ты со мной.
 
18.01.2023.