«Вдохновенный карнавал»

«Вдохновенный карнавал»
Я запомнил этот вечер,
В памяти застыла ночь.
Как при первой нашей встрече,
Мысли без оглядки прочь.
 
На губах застыли строчки
Ненаписанных стихов.
По невиданной цепочке
Жизнь пошла без тормозов.
 
Жизнь вольготная по воле,
По волнам моей любви.
Разлетелась в чистом поле,
Только успевай лови.
 
Через край рвануло счастье,
Закружилась голова.
Огонёк в душе не гаснет,
Вдохновенный карнавал.
 
Хит-парад за хит-парадом,
Ночи звёздные во тьме,
Быть всегда с тобою рядом
В этой тёплой тишине.
 
Очень хочется – поверь мне,
Очень хочется - пойми.
Белоснежною метелью
Обними вновь, обними.
 
17.01.2024.