Не стрелять

Не стрелять!
Дайте солдатам поспать,
Наши и ваши, солдаты устали.
 
Дайте поспать в тишине,
Пусть заржавеют ружейные стали,
Им бы,-солдатам увидеть деревню во сне.
 
Не заряжать, без причины,
Сверхдальнобойные пушки,
В городе ждут-не дождутся дивчины
И пусть солдаты не слышат кукушки...
 
Не заряжать!
Пушки снарядом,
Дайте солдатам поспать на заре,
Дайте невесту по древним обрядам,
Дайте коня во дворе...
 
Наши и ваши, устали солдаты.
Сядьте за праздничный стол,
Добрые сваты!