Куда летят все самолёты

­Куда летят все самолёты?
Нам не догнать их в небесах,
Судьбы лихие повороты
Остались на Земле в песках.
 
А под крылом остались годы,
Пусть будет им могильный крест,
Вход в Рай под арочные своды.
А над крылом, огни окрест!..
 
Огни из звёзд, где предков души,
Я верю звёздам, встречу там отца.
Скажу, прости что не услышал,
Был далеко от отчего крыльца.
 
Теперь я стал седой как леший,
Ты молодой был папка гармонист,
Но помню тот поход наш пеший,
Я подпевал и думал что артист.
 
Я пережил тебя намного,
Но не об этом речь веду,-
Ремень твой уважаю строго,
Висит на стенке, на виду.
 
Гармонь твоя лежит без дела,
Она-душа своё отпела,..
А правнучка, играет скрипку!
 
январь 2024