Благодарю тебя...

Благодарю. За все тебя благодарю.
За улыбку нежную твою,
За тихий голос,
За веселый взгляд.

За утро ясное,
За жизнь прекрасную.
За все, что сделал для меня.
Пусть радостною будет жизнь твоя.

За все что сделал ты и в жизни объяснил.
За все тебя благодарю.
И ненавижу лишь за то что ты меня не полюбил.
А я еще тебя люблю...