Я против...

Я хочу, чтобы не было больше войны.
Я против убийства и наркоты.
Против отравы и травли зверей.
Против сигар и болезней друзей.
Я за семью, доброту и счастье
Я за свободу и против ненастья. 
Я За любовь и мечты.
Раз верю я,поверь и ты.