- БУДЕМ ВМЕСТЕ ЦАРИТЬ -

Я грущу, вспоминая
О тебе, вижу сны.
Ты прости, дорогая,
Мои думы пьяны.
 
Я уже забываю,
Какой цвет твоих глаз.
И всё больше страдаю,
Так мне больно сейчас.
 
Позови меня, слышишь,
Без тебя мне не жить.
Сердце спит и не дышит,
Будем вместе царить!