Енот - да не тот (песня)

Енот - да не тот (песня)

Аудиозапись

Вяканье под музыку - моё.
Для прослушивания жмакайте по "запуску" аудиоплейера справа
___________________
 
Из новостей 4 февраля 2019:
 
Студентка Университета Северной Каролины обнаружила в своём шкафу мужчину.
В интервью Мэдди рассказала, что просто услышала в шкафу шум. Это звучало так, будто там копошится енот.
Она ему, типа: “Кто там? ”
А енот ей: “Я”.
Она открыла дверцу, а там мужчина в её одежде.
Как теперь не веселиться,
От Судьбы таких щедрот:
В гардеробе поселился
Замечательный енот.
Он живет там – ну, и ладно –
Дни и ночи напролёт,
Но одно мне непонятно:
Что в шкафу он ест и пьёт.
 
Может, с голоду он пухнет,
Может, тапочки грызёт,
Но исчезли вдруг на кухне
Три консервы рижских шпрот.
Я подумала: «Не хило!
А енот-то мой хорош», -
И у шкафа положила
Наглецу консервный нож.
 
А с утра такое дело:
Я проснулась – в сердце страх,
В непонятной неге тело,
Вкус табачный на губах.
Путь был к истине недолог,
Пала правды цитадель –
Мой районный гинеколог
Насчитал мне шесть недель.
 
Чуть не брякнулась со стула –
Всё не жить тебе, енот!
Дома шкаф свой распахнула,
Ну, а там сидит... урод!
Непричесанный, с бородкой,
Подстелив моё пальто,
В «лабутенах» и колготках –
В общем, свил себе гнездо.
 
Колошматила дебила
Я, утративши контроль,
Чуть с досады не убила
Платяную эту моль,
Чтобы знал енот двурогий,
Извращенец и подлец ...
 
Но простила всё в итоге –
Всё же – будущий отец!
 
 
_________
(ну, и припев, как полагается:
Папа па-па-ра-па папа па-па-ра-па папа....)