Когда все по уму.

Лет 12 назад познакомился со мной композитор. Мы были почти одногодки и на почве любви к искусству получился неплохой, дружеский дуэт. Ему понравились мои поэтические записки, которые с разрешения он брал, чтобы на свет родить чудесную мелодию. Нет, это были не песни. Это была такая красота, которой не нужны слова. Мужчина был очень красив и приятен в общении, но бОльшая красота жила, все же, в его душе. Он еще не был женат и мог посвящать творчеству все свободное время. Когда писалась очередная вещь, я узнавала первой, так как он присылал ее с пометкой источника вдохновения. Я радовалась, как ребенок, слыша, ЧТО может человек. Одна его музыкальная композиция Мир чего стоила! О, это был океан эмоций. Мелодия погружала в себя, потом поднимала ввысь и все остальное, что представлялось глазам дальше, было настолько реально и так красиво, что забыть это невозможно. Все остальные были более ярки, хотя, по силе воздействия на душу несколько уступали первой.
В свою очередь на его творения, сочинялись мои и это уже отдельный повод для радости. Но, ничто на земле не вечно. Он женился. Выбирал долго, по уму! И знаете что!? За полгода, если не меньше его супруга сделала из этого талантливого человека полного неудачника. Он оставил творчество в попытке заработать больше, но этого было мало. Он бросила его, уехав в Москву и там заставляла искать себя. Последнее, что я помню, это его постаревшее, осунувшееся лицо и изможденную фигуру. Это был человек модельной внешности! Его с радостью раскрутили бы в любом мировом агентстве. Я ужаснулась, как быстро можно превратить человека в вещь и выкинуть из своей жизни.
Где он сейчас, не знаю. Работает ли в Москве или уехал домой, это не важно. Она убила в нем композитора, растоптав его крылья.