ОБРАЗ НОЧИ СКАТИЛСЯ С ГОРЫ

ОБРАЗ  НОЧИ  СКАТИЛСЯ  С  ГОРЫ

Аудиозапись

Вот и ночка скатилась с горы,
Снежным комом.
Воедино, сошлись все Миры -
Мне - знакомо.
Снегопаду, привычная стать,
Снег- искринка.
А - желание то - благодать -
Быть новинкой.
 
Растревожат снега, их полёт,
Мои мысли.
И умножать - падение и взлёт -
Перечислю.
Самой точной науке, нет сна,
Понимаю.
Да и мне, цель полёта - ясна -
Я - летаю !
 
Красоте, без претензий полёт,
Счёт не нужен.
А дышать. Этот воздух, как лёд
И - простужен.
 
Вот и ночка скатилась с горы,
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 января 2024 год.
( Муз. - Флейта )