НЕ С ТОБОЙ

НЕ  С  ТОБОЙ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ты со мной ?
Я тебе не поверю,
Ты со мной ?
Нет, такому не быть.
Ты со мной ?
В окно, а не в двери,
Ты со мной ?
А, о чём говорить ?
 
Не с тобой,
Исправляю ошибку,
Не с тобой,
Не клянусь - Я твоя.
Не с тобой,
Ожидаешь улыбку -
Не с тобой,
Нет тебя, но есть и я.
_____________________________
 
Дёмина Галина 17 января 2024 год.