Бумага, кольца и постель...

Бумага, кольца и постель...
Тебе моя есенинская осень...
Да вкупе шик вчерашних новостей...
Четы интим кармический наносим...
Каля бумагу, кольца и постель...
Мне губ твоих зашкалить миллиграммы...
А ночью лунной "сдаться" ковылю...
Шутя о том, что признано обманно...
Не спорю больше, стало быть, люблю...