Тщетна ярость моя...

Тщетна ярость моя...
Тщетна ярость моя-ощутимый металл...
По лицу-не ждала, дифирамбы не пела...
Только завтрак в постель с воскресеньем впитал...
Тициановый цвет и послушное тело...
Перемелется всё, замахнусь на авось,
Полувздохи к губам неприличны атакой...
Тщетна ярость моя, когда словно насквозь...
Появляешься ты, восхищаясь однако...