ПОД ДОЖДЁМ

ПОД ДОЖДЁМ
Капли шлёпают в окошко
Сотней маленьких ладош.
Выйду я хоть на немножко
Под весёлый летний дождь.
 
От воды сирень и верба
Тянут ветки в высоту.
Под дождём и я, наверно,
Поскорее подрасту.