Сонет №14

Сонет №14
Годы мои табуном,
Мчатся за мной по пятам,
Где то, вдали за холмом,
К диким, дремучим лесам.
Чащи меня не страшат,
И буреломы не страшны,
Конь подо мною крылат,
Дикий и бесшабашный.
Мой взор еще не угас,
И мне подвластный пегас,
Вздымаясь свечкой в вышину,
Мне дарит вечную весну.
Но только лишь в душе,
И на последнем рубеже.