Не печалься, милый мой

Не печалься, милый мой
Не печалься, милый мой
Я не буду больше сниться.
Ты забудешь обо мне,
Лишь закроются ресницы.
Безмятежный, тихий сон
Над тобой кружиться будет.
Отдохнувшего тебя
Звон будильника разбудит.
Только станет ли тебе
Без меня на свете лучше?
Жухнут травы в сентябре,
Коль не светит с неба лучик.
Осыпается листва,
Белый снег на лист ложится…
Может, все же иногда
Ты позволишь мне присниться?
 
Дементьева Надежда ( Руся)