На каток в Новом году

На каток в Новом году
С папой я ходила.
На коньках, на скользком льду,
Пробовала силы.
 
Дед Мороза догнала –
Стала я быстрее.
С ёлки шишечку сняла
Мальчика ловчее…
 
Новый год зовёт вперёд –
Я расту с задором!
Лето жду - оно придёт
С южным тёплым морем!
 
Эх! Закончу первый класс –
Повзрослею разом!
Научусь я в море плавать
Стильным брассом сразу…