ВРЕМЯ

ВРЕМЯ

Аудиозапись

Обрывистый берег,
Самара-река.
Прорезало время
Седые века!
И ветер шумливый
И ветки осин,
И гибкие ивы
Тревожит один.
И мне показалось,
Деревья сгибались
Со мной говорить,
Как будто пытались
Мне тайну открыть...
Река продолжала
Натруженный путь,
А время бежало...
И в этом вся суть!