Папина "лапа"

Папина "лапа"
Без папы мне никак нельзя,
Поэтому я всюду с папой.
А как иначе? Ведь не зря
Меня он называет «лапой».
 
Кормушку с ним построим мы –
Всё снег укрыл, еды не стало,
И птичкам трудно средь зимы.
Насыплю им зерна навалом.
 
На ветку сало нанижу –
Его синички любят очень.
А папе весело скажу:
«Ну, правда «лапа» твоя доча!»