bro

bro
младшему
квинтóвый резкий перебор
и стук по деке глуховатый.
поёт с надрывом фантазёр -
мне повезло по жизни с братом.
 
из песни вышел классный хит.
скользят по грифу пальцы быстро,
а драммер в бочку так стучит,
как взрыв бензиновой канистры.
 
рокешный саунд так хорош!
фанатки рухнули в колени,
и вот, ну вылитый Гаврош,
хедлайнер вновь стоит на сцене.