А может...
А может, просто спокойно – жить?
И отпустить боль невгодам – назло.
А может, просто – тихо любить?
Не размышлять – везло, не везло...
Быть может, просто так песню – спеть...
Ни о любви, ни о драме – а так...
Не размышлять – ни про жизни, ни про смерть...
А просто жить. Хоть и в жизни – бардак.
Я нахожу в себе силы – на смех...
И прятать боль умею – в глазах.
А может, просто – да ну их всех!
Ведь жить непросто, но так – нельзя...
А может, просто – махнуть рукой?
И ничего, никого не ждать...
Быть может, просто любить – покой,
Любить покой и себя – опять.
16 января 2024 год
18:07