ИСПЫТЫВАТЬ БОЛЬШЕ СУДЬБУ НЕ ХОЧУ
Нужны мне смятенья, в душе непокой?
Вопросы мои без ответа?
Я вроде с тобой, вроде как не с тобой,
Витаешь ты мыслями где-то.
Иди тогда на фиг, иди тогда на...
Любовь твоя горше полыни,
Пусть будет бескрайной меж нами стена
С холодной безлюдной пустыней.
Тебя не хочу я бежать догонять,
Удерживать мне не пристало,
Не надо уже ничего объяснять,
Смертельно от "войн" я устала.
Не лезь ко мне в душу, ты лучше молчи,
Себе только будет дороже,
По всем обстоятельствам, ряду причин
Хоть вой, хоть кричи - не поможет.
Меня убедить, вразумить - не пройдёт!
Ни к месту все " умные " фразы,
Зачем мне с полынною горечью мёд?
Уйди ты без ругани, сразу.
Знай, нет вариантов и я не шучу,
В твоих оправданьях нет толку,
Испытывать больше судьбу не хочу,
Чем дальше в лес - злее там волки.
От ЛГ