Все доказательства ниже спины...

Юмор роднится с любезною Шуткой,
Шутка для Юмора,буд - то жена.
Дети для юмора - все прибаутки,
Шуткой любуется сам Сатана!
 
Если рассмотрим мы, как бы сквозь призму
В Юморе , Шутке , не вижу вины,
Шутка слывет очищающей клизмой,
Юмор - уколом , что ниже спины!
 
Юмор , как хлеб , он же нас насыщает,
Шутка , как специя - наш аппетит,
Юмор, конечно же, нас уважает,
Шутка лукавая , очень бодрит!
 
Очень люблю я шутить и не думать
Шутку , как соль надо употреблять,
Шутка моя , как любезная Дума,
Много речей , но их трудно понять!
 
Без Юмора , Шутки я ни минутки,
Я повторюсь ,виноват без вины,
Юмором , шуткой , давно долбанутый,
Все доказательства - ниже спины!
16. 01. 2024 г.