По умным глупостям пройдусь...

Похищенной быть захотела невеста,
Что б выкуп сплотил их , как можно сильней,
Потом жениха, умоляли все вместе,
Жених отказался жениться на ней!
 
Старушечка с внучиком в школу играла,
Стабильно, нормально, и все б ничего,
Случайно бабуля от внука узнала,
Пол года училась она за него!
 
Поспорили с милой. Она без зазнайства,
Призналась, была не правы все три дня...
Ты что очумел?! Поскорей извиняйся!
Не прав был, Родная, прости ты меня!
 
Ты помнишь тот первый чудеснейший вечер?
Звенела Весна, зацветали сады!
Прекрасно я помню тот вечер , конечно,
Тогда я не чувствовал этой беды!
 
Блондинку спросили, раз вечером летним,
В алфавите букв? Ну конечно же семь!
Какие же семь ? Перечислив , ответьте!
А-Л-Ф-А-В-И-Т считаем! Вы что уж совсем?....
 
Вот Ваш бегемотик , не кушает что - то...
Морозиво вкусно, высокой цены!
Блондинка! Нельзя здесь кормить Вам животных...
А рот бегемотов, с другой стороны!!
 
Да будь ты хоть дьяволом , чертом, хоть лешим,
А женщиной станешь ,лишь, только тогда,
Когда ты сумеешь закатывать вещи:
Истерики, банки, губу и глаза!!
15. 01. 2024 г.