Толстосумы
Триллионер - это физическое лицо
с чистым капиталом, равным не менее
одному триллиону в долларах США или
аналогичной валюте, такой как евро
или британский фунт.
Вот уже триллионер
Не суму с собою тащит,
В тыщу раз миллиардер,
Редьки хрен совсем не слаще.
Человечество гниёт
Кто от голода, кто в жире,
И вдобавок пулемёт
Не смолкает в этом мире...
Первый триллионер может появиться в мире в течение десятилетия,
заявил в понедельник исполнительный директор организации по борьбе
с бедностью Oxfam International Амитабх Бехар,