ЖИЗНЬ НА ПОТОМ

ЖИЗНЬ НА ПОТОМ
КОГДА-ТО ЖИЛ ОН НА ПОТОМ
 
И ДУМАЛ ВСЕ О ТОМ
 
ЧТО ВРЕМЯ ЕСТЬ
 
ВСЕ ВПЕРЕДИ
 
И ЖИЗНЬ УЖ КОЛЕСОМ.
 
 
СПАЛ ДО ПОЗДНА
 
ЛЮБИЛ ПОЕСТЬ
 
РАБОТАТЬ НЕ ХОТЕЛ
 
КРУЖИЛАСЬ ТИХО ГОЛОВА
 
ЖЕЛАНИЙ УЖ НЕ СЧЕСТЬ.
 
 
МЕЧТАЛ О ВСЕМ
 
ЧЕГО ХОТЕЛ
 
И ЖИЛ ВСЕГДА ОН ТЕМ
 
НО САМ НЕ ДЕЛАЛ
 
НИЧЕГО
 
ОСТАЛСЯ УЖ НИ С ЧЕМ
 
 
ЕЩЕ ЧАСОК, ЕЩЕ ДЕНЕК
 
ПРОШЕЛ ПОЧТИ УЖ ВЕК.
 
СИДИТ КАК ПРЕЖДЕ, НО ТЕПЕРЬ
 
СЕДОЙ УЖ ЧЕЛОВЕК.
 
 
ГЛЯДИТ ВПЕРЕД, КАК В ПУСТОТУ
 
И МЫСЛИ УЖ О ТОМ
 
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, НЕ ВМОГОТУ
 
НЕТ СЧАСТЬЯ НА ПОТОМ.