ЖИЗНЬ ДУРАКА.
ИСПОРЧЕННЫЙ ДЕНЬ. РАССТРАЧЕНЫ НЕРВЫ.
И СОЛНЦЕ УШЛО, КРУГОМ ОДНИ СТЕРВЫ.
КОЗЛЫ И БРОДЯГИ, ШАЛАВЫ. СТЕЛЯГИ.
И ДАЖЕ В БОЛОТЕ ВОДЫ НЕТ — КОРЯГИ.
КУДА НЕ ПОСМОТРИШЬ, ОДНИ ЛИШЬ ПРОБЛЕМЫ.
УРОДЫ, ПРИКОЛЫ, БОЛЬШИЕ ДИЛЕММЫ.
ПОХОЖЕ, ЧТО В ЖИЗНИ ОДНИ ЛИШЬ ОБМАНЫ:
БАРАНЫ, СКОТЫ И ОСЛЫ ШАРЛАТАНЫ.
А МОЖЕТ ВСЕ СНИТСЯ? ИЛЬ ВСЁ НАЯВУ?
ГЛАЗА Я ОТКРЫЛ, РАЗОБРАЛ, ЧТО К ЧЕМУ.
А ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ, И ПРАВДА, ИНАЧЕ,
А ВСКОРЕ ДУША ОКАЗАЛАСЬ БОГАЧЕ.
Я САМ БЫЛ НЕ ПРАВ В ОТНОШЕНЬИ К СЕБЕ,
И РАЗОМ ВЕСЬ МИР ПОВЕРНУЛСЯ КО МНЕ.
НЕТ В ЖИЗНИ ДРУЗЕЙ И НЕТ В НЕЙ ВРАГОВ,
НЕТ УМНЫХ ЛЮДЕЙ И НЕТ ДУРАКОВ.
ОДНА ЛИШЬ НЕЙТРАЛЬ РАЗДЕЛЯЕТ ТЕБЯ.
ТЫ САМ СЕБЕ БОГ, ГОСПОДИН ДЛЯ СЕБЯ.
ТЕБЕ ЛИШЬ РЕШАТЬ ЗА СУДЬБУ СВОЕЙ ЖИЗНИ,
И НАДО ПРИЗНАТЬ - ЭТО ВЕРНЫЕ МЫСЛИ!