Я говорю лишь о битве Сердца!!!

Бейтесь! Сопли не жуйте! Бейтесь!!!
Алым огнём до небесья взвейтесь!!!
Жалкою жалостью - не жалейтесь!!!
Бейтесь , как черти!!! Как Боги , бейтесь!!!
 
Птицей взлетайте!!! Бросайтесь наземь!!!
Делай, что надо! На зло судьбине!!!
Музыкой пусть звучит канонада!!!
Флаг бело-сине-красный! Флаг жёлто-синий!!!
 
Я говорю лишь о битве Неба!!!
Я говорю лишь о битве Сердца!!!
Лучшим старайся быть - где б ты не был!!!
Пламя прими в себя возрожденца
 
Новых идей и улыбок звёздных!
Новая раса спасает землю
Золотом ясных снов! не поздно!
Духу восстать!!! Я, как прежде, внемлю
 
Чудным мирам, где не знали горя!!!
Где без закона спасались души!!!
Волны из света пролили море
Новых свершений!!! Лучших из лучших!!!
 
Новым огнём полыхает небо!!!
Новых энергий преображеньем!!!
Сможешь увидеть его! Где б ты не был!!!
То человечества путь сражений
 
С тьмой! что нависла над всеми грозно!!!
Что нападает незримо! зримо!
Падают с неба алые розы...
Богом Герои вечно хранимы!!!
 
16.01.2023г.