Поднимись! над краем мироздания!!!

Я не помню никакой надменности.
Помню только чистую любовь.
Средь людской постылой оголтелости,
Где повсюду притаилась боль...
 
Я душе забыла сказать - спрятаться,
Ведь она ,прощаясь со звездой,
Не хотела в этом мире пачкаться,
Жизнь свою представивши другой...
 
Но планета злом была захвачена,
Прикрывалась что чужим добром...
И душе осталось лишь меряченье,
И мантрам с извечным звуком Ом!
 
О ,душа! Горёванная, горькая!!!
Ты познала цену жизни той,
Где судьбы горнила вечно боль куют,
Чтоб родился новый здесь герой!
 
Пусть во мне творится песня дерзкая,
Призывает что с Небес Творца!!!
Для людей, быть может, она резкая.
Но таит в себе Любовь Отца!!!
 
Во мгновеньи каждого открытия.
И в минуты горести и слёз
Он дарует милость неприкрытую
И вершину новую для грёз!
 
Для Него всегда я совершенная!
Не копался Он в моей душе..
И дарует силы для свершения
Той мечте. что лучшая из всех!!!
 
Поднимись! над краем мироздания!!!
Разум мой! Родился что из звёзд!!!
Пусть летит мой Дух на соискание
Аромата , Вечной жизни, роз!!!
 
14.01.2024г.