ПУСТЬ ПОБЕЖДАЮТ

ПУСТЬ ПОБЕЖДАЮТ
Пусть побеждают женщины во всём,
Пусть насладятся пагубною властью.
Но это, к сожаленью, будет всё,
Конец - к чему, увы, доводят страсти !

Как Ева привела весь мир к беде,
Так и сейчас идёт к тому, но хуже !
Ведь феминизм - отказ от женских дел,
Когда мужчина женщине не нужен.

На этом завершится род людской
По нашей грешной и бездумной воле,
А мы собою скачем - прыг да скок,
Не видя то, что край уже тут, возле !

Пусть побеждают женщины во всём,
Пусть насладятся пагубною властью,
Но, к сожаленью, это будет всё,
Конец - куда собой приводят страсти.