МЫСЛИ ЭФЕМЕРНЫ

МЫСЛИ ЭФЕМЕРНЫ
О, мысли так собою эфемерны,
Как будто появляясь невзначай,
При этом щекоча собою нервы
И вынуждают что-нибудь начать
Или закончить, начатое раньше -
Их сила непонятно велика !
Одна лишь воля указать им вправе
На истинное место - где и как.