стреляй

ты там стреляй стреляй и попади
пускай из пули вырастет в груди
слепое древо хвойный имярек
и вырядится в новый эпилог
 
стреляй стреляй во всех меня стреляй
по каждой темноте из всех гирлянд
по каждой немоте встающей в ряд
пустое горло звуком забивая
 
скажи скажи ведь я же молодец
смотри как я смотрю из наших детств
проросших расцветающих в маяк
как мне ещё гореть гореть гореть в нём
 
сгорая разгораясь не горя
светить тебе по капле янтаря
пока за вспышки прячется заря
считать кому чего там настреляют
 
хвоинками по саднящим местам
по небу растворяющейся краской
ничейной смертью по чужому счастью
стреляй стреляй чего ты перестал