- МНЕ ХАНА -

Хороша моя милая, в этой накидке
Несравненные губы и взор милых глаз.
И желанье прижаться к грудям мне в избытке,
И пусть сбудется эта мечта не боязнь.
 
Хороша луна мудрая и совсем до дна
Наклонилась звезда улыбнулась, любя
Обнимает меня и теперь точно хана.
И любови твоей наконец то с тебя!