Желание. (эротика)

Желание. (эротика)
Постой, как звать, куда идешь,
 
с собой на пару не возьмешь?
 
Готов желания исполнить
 
и рыбкой золотою стать,
 
но ты должна одно запомнить,
 
со мной придется переспать.
 
Готова? Так ложись
 
и на меня ты положись.
 
Войду в тебя желанным ветром,
 
сорву одежду без труда
 
и шаг за шагом, метр за метром,
 
как врач, исследую тебя.
 
И он вошел одним дыханьем,
 
и страстью плоть всю возбудил,
 
и язычком волны желаний
 
с ума безудержно сводил.
 
Касался, словно кистью, шелка
 
и теребил, как вишни, кость,
 
играл сосками без умолку
 
и душу пленил, словно гость.
 
Пронесся бурей к точке жизни,
 
вулканом страсти охватил,
 
и от одной лишь только мысли
 
оргазмы тела возродил.
 
И длилось время бесконечно
 
в тиски объятья заключив,
 
желания блуждали вечно,
 
мечты в реальность воплотив.