Белая колонна

Белая колонна терпит поражение.
Тело на руках, пустота в отражении.
Сломанные души ищут смирения.
Падаем, не от удушья, а от унижения.
 
Солнце по кругу, загнаны в угол.
Джонни, осторожней, эти чёртовы «гуки».
Маленький щенок от безнадёги мяукал.
Запах напалма, изрезаны руки.
 
Тянемся к небу, помощи требуем.
Вербу поставить не значит быть верным.
В ответ получаем только сажу и сперму,
Утащит в гарем птицеед — имя Герман.
 
Ёбла на плаху, челядь заквакала.
Сгущаются тучи с шашкою наголо.
Пару минут кто-то будет оплакивать,
Тысячи лет вытирать эту накипь.