Ты любишь смотреть закат...

Ты любишь смотреть закат...

Аудиозапись

Ты любишь смотреть закат
Когда убегает солнце
Играя в последний раз
Заглядывает в оконце
 
Ты видишь пышность контрастов
И неповторимость симфоний
С каким торжеством земля
провожает солнце в ладони
 
и каждый вечер полёт…
мягких и ярких красок…
прохлады тайн шепоток…
где отраженье плясок…
 
солёный запах лугов…
вечернее вдохновенье…
и на поверхности вод…
зажгутся звёзд озарение…
 
с закатом польётся прохлада…
осядет на коже…одежде…
и лёгким моим покрывалом…
укроет тебя как прежде…
 
пришлю я тебе с закатом…
капельку влаги дыханьем…
чтобы почувствовать волны…
энергии наших слияний…