Подражая Пушкину А. С.

Иссяк мой гений благордный,
Закончился стихов поток
Я сделал, всё что мог возможно
Возможно и не всё я смог.
 
Меня забудете вы скоро
Я прыгну на соседний сайт
Моих стихов ещё там не видали
Нет рифмы. Пуст будет сайт.
 
Писать всегда стремился осторожно,
Законы рифмы соблюдать
И обороты ловкие придумать
И ловко всё скомпоновать
 
Всё кончено - слиняло вдохновение
Я не могу найти контекст
Смотрю в печали на обои
И слёзы капают на текст.