Цитрусовое стихотворение

Дымные, морозные ночи.
Над городом шлейф тумана.
ЗимЫ ледяные очи,
Снег, как руно барана.
Солнце - апельсин,
А луна - лимон,
Цитрусовых зим
Белоснежный звон,
Цитрусовое варенье,
Цитрусовое стихотворение.
 
15 января 2024 года