ПОБЕДИМ!

ПОБЕДИМ!
Зеленский ежедневно верещит.
Напраслину льёт на мою Россию.
Но, армия у нас - надёжный щит!
А врёт он, жалкий клоун, от бессилья.
 
Достойно защитит свою страну
Россия-мать! И всё всегда в ней свято.
Погибель тем, кто развязал войну.
Пощады нет у русского солдата!
 
Россия, Русь! Святая наша мать!
Мы уничтожим подлую навалу.
Не убоится в битве наша рать.
России грязь бояться не пристало!