Вам нужна любовь- The Beatles

Аудиозапись

О, любовь, о, любовь, о , любовь.
 
Что не по силам, не твое.
Что не поется, не споешь.
Ничего не скажешь, но поведешь игру
Так просто.
 
Что не по силам, не свершить.
Себя не спасших, не спасти.
Ничего не сможешь, только стань самим собой
В час твой.
 
ПРИПЕВ: Вам нужна любовь,
Лишь одна любовь,
Вам нужна любовь, да,
Любовь, она одна.
 
Не познанное не познать,
Сокрытое не увидать.
Не сможешь быть ты там, куда сам не пойдешь.
Так просто.
 
Вам нужна любовь (ну-ка вместе все)
Вам нужна любовь (каждый подпевай)
Вам нужна любовь, да,
Любовь, она одна.
 
Любовь одна нужна