Ни для кого (The Beatles)

16 января - Всемирный день The Beatles
День в хлам, и голова
Трещит, все добрые слова
Пропали и исчезли, и ты ей не нужен.
 
Проснулась, оделась,
Не торопясь, не чувствует сама
Что не нужна тебе, не ждет на ужин.
 
В ее глазах не увидишь
Слез, и любви намеков нет.
Тихо плачет любовь, что длилась столько лет.
 
Нужда в ней, ты хочешь
И все же ты не веришь в то, что говорит:
"Любви нет больше". Ты не нужен.
 
В ее глазах не увидишь
Слез, и любви намеков нет.
Тихо плачет любовь, что длилась столько лет.
 
Ты дома остался,
Она сказала, уходя:"Давным-давно кого-то знала,
Но увы, ненужной стала".
 
День в хлам, и голова
Трещит, и все ее слова
Заполнят разум, ты ее не позабудешь.
 
В ее глазах не видишь
Слез, и любви намеков нет.
Тихо плачет любовь, что длилась столько лет.
 
Авторы: Джон Леннон / Пол Маккартни