Яблоко судьбы

 Яблоко судьбы
по картине Юрия Мацика
 
Он был месье, она - мадам.
Вокруг Париж пестрел гламуром.
Вдвоём как, Ева и Адам,
Они без всяких стрел Амура.
 
Касанье кончиков носов,
Волшебный миг туманит взгляды,
Теперь двоим не до часов,
Отравленным любовным ядом.
 
И две судьбы слились в одну,
И рядом два стучали сердца,
А после, взрывом в тишину,
Раздался первый крик младенца.
 
Теперь о жизни "до" забыв,
Идут своим путём, неспешно.
И держат яблоко судьбы,
Носы, сомкнувшиеся нежно.