СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
Горит свеча с израненной душой
И Божий лик, незримо, предо мною,
Где Фердинанд с душевною строкой
От вдохновенья нынешней зимою.
Ложится воск на беленький листок:
Свеча всё тает с холодом январским.
Пока есть Муза, я не одинок,
Чтоб встретить Старый Новый год с шампанским!