Поэмбуковцы

Мы братья, сёстры - поэмбуковцы!
Пройдя чрез творческие муки,
Живём, в стихи талант свой вбухавши,
Семьёй одной на Поэмбуке.
 
И между свадьбами и тризнами
Не лаптем щи поэт хлебает...
А сколько гениев непризнанных
На сайте этом прозябает?!
 
При жизни классиками ставшие
Они на конкурсах блистают,
От неизвестности уставшие
Свои издания листают...
 
И будет из далёкой местности,
Нам откровеньем текст искомый,
И мы в учебнике словесности
Увидим псевдоним знакомый.