Как же черви грибы любят!

Как же черви грибы любят!
Как же черви грибы любят!
И поэтому их губят.
Для червя гриб словно дом,
В нём он делает погром...
 
Вот найдёшь грибок красивый,
Глядь - а он насквозь червивый!
Пялится червяк в окошко,
Не отправишь гриб в лукошко!